プロフィール

フォトアルバム
オーナーシェフ

1999から住んでいた
スペイン・アンダルシアで
バルに感動!
ワイン、シェリー酒にもはまり、

2003アンダルシアママの味である家庭料理からスタートしました。

あれも知りたい見たいし伝えたいで、

地中海アンダルシアを起点にスペインの各地域をめぐって吸収中。

2005カタルーニャの技

2006レオンの温かみ

2007ガリシア大西洋の味、2008バスクの意地と粋

2009スペインが誇るワインの産地リオハ

ワインと野菜たちに感動しました。

2010カナリア諸島、良かったですよ。

2011バレンシアはお米料理の宝庫でした。鰻料理は新たな発見。
2012Extremadura南北アメリカ大陸を制した荒くれもの、イベリコ豚の大産地。
2013アラゴン州ガルナチャと肉は、圧巻です。
2014バレアレス諸島

2015ナバラ州

2016Madrid州

スペインは、いつも新しい発見させてくれます。
泣いて笑って働いて遊んで

Solo se vive una vez(人生一度きり)

楽しくいきましょう。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お勧めコースメニュー | メイン

2016年1月27日 (水)

Calcot

Image

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

スペインバル・カサ・デ・マチャ のサービス一覧

スペインバル・カサ・デ・マチャ