プロフィール

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オーナーシェフ

1999から住んでいた
スペイン・アンダルシアで
バルに感動!
ワイン、シェリー酒にもはまり、

2003アンダルシアママの味である家庭料理からスタートしました。

あれも知りたい見たいし伝えたいで、

地中海アンダルシアを起点にスペインの各地域をめぐって吸収中。

2005カタルーニャの技

2006レオンの温かみ

2007ガリシア大西洋の味、2008バスクの意地と粋

2009スペインが誇るワインの産地リオハ

ワインと野菜たちに感動しました。

2010カナリア諸島、良かったですよ。

2011バレンシアはお米料理の宝庫でした。鰻料理は新たな発見。
2012Extremadura南北アメリカ大陸を制した荒くれもの、イベリコ豚の大産地。
2013アラゴン州ガルナチャと肉は、圧巻です。
2014バレアレス諸島

2015ナバラ州

2016Madrid州

スペインは、いつも新しい発見させてくれます。
泣いて笑って働いて遊んで

Solo se vive una vez(人生一度きり)

楽しくいきましょう。

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2014年12月15日 (月)

クリスマスメニュー

2017今年のクリスマスディナー

12/20,22,23,24,25日 5日限定

☆乾杯のカバ
Brut


クリスマス前菜の盛合せ
・パプリカのアンダルシア風
・鮮魚のエンビナグレ
・自家製パテ
・トルティージャ
・ハモンイベリコ・デ・ベジョータ
・彩り野菜のピクルス


◇玉葱のレジェーノス *ピルピル入り

◇蛸とアボカドのミルオハ

※どちらかお好みでお選びいただけます。

メイン

◆ オリーブ牛のステーキ リオハワインソース添え

◆ 熊野地鶏のバレンシア塩オーブン焼き

※どちらかお好みでお選びいただけます。

パエリヤ

◆ 牡蠣とキノコのパエリヤ

◆ フィデウア 自家製アリオリ添え

※どちらかお好みでお選びいただけます。

◆ クリスマスDulce
・スペイン栗と丹波栗のモンブラン

◆ カフェ または ハーブティー


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